基督山伯爵吧
关注: 12,896 贴子: 118,297

禁止无神论恶意造谣诋毁好人

  • 目录:
  • 文学话题
  • 0
    可10:42-45 42耶稣叫他们来,对他们说:“你们知道,外邦人有尊为君王的,治理他们,有大臣操权管束他们。43只是在你们中间,不是这样。你们中间,谁愿为大,就必作你们的用人;44在你们中间,谁愿为首,就必作众人的仆人。45因为人子来,并不是要受人的服侍,乃是要服侍人,并且要舍命,作多人的赎价。” 基督徒的服侍 一.要积极行动 要去是服侍的先决条件 经文说:“人子来,并不是要受人的服侍,乃是要服侍人。” 人子就是耶稣,耶稣来
    dyccc97 22:39
  • 1
    圣经上说,心里相信,口里承认,就必得救。得救后基督徒仍是会犯罪,要认罪悔改,能进天国。首先我能做到心里相信口里承认,知道自己犯罪了也认罪,但是悔改方面,有的罪我愿意悔改,比如有的罪能做到永不再犯,有的罪能做到减少犯罪的次数,但是有的仍然做不到。有的罪我不愿意悔改,没有悔改(比如对于我的仇敌,我做不到爱他如爱己,也不愿意悔改)。所以我内心很焦急,怕主因此不饶恕赦免我不帮助我不让我做他儿女不让我进天国了
    封印之子 22:33
  • 12
    sj新约是由罗马教皇们开会选出的,那是不是说教皇们是有目的的选取有利于他们统治的章节呢,sj是否还具有唯一性权威性?
    青羽 17:11
  • 13
    亚当夏娃犯罪后神用皮子做衣服,皮子预表牺牲,所以与新约的救赎有关。 . 救赎就是恢复生命树的原则,判断善恶在于神,若人滥用这能力,就会形成各自的义,且各有道理,那么纷争就被带进这个世界了。 . 所以分别善恶树看似为善,实为罪源。它的果子是放荡,纷争与战争。 . 生命树的原则是自己不论断善恶,安息并享受神自己。果子是爱,公义与和平。
    青羽 18:30
  • 10
    美国众议院以320票高票通过1、不得伤害犹太人2、不得妖魔化犹太人,不得传播犹太人阴谋论,比如说犹太掌握了媒体、经济和政府3、不得否认或赞扬二战期间纳粹对犹太人实施的大屠杀4、不得指责犹太人和以色列在中东的自决权,诸如声称以色列在种族灭绝、恐怖袭击等5、不能将以色列的政策与纳粹政策进行比较,不能让犹太人对以色列行为集体承担责任6、不能指责犹太人热衷于捍卫其民族利益或以色列利益而不是美国利益7、不得诬蔑犹太人杀
    观海听... 12:18
  • 0
    民:21 感恩
    南烛雪 09:13
  • 1
    基督徒的服侍 基督徒的服侍 可10:42-45 引言:有一天,一个人来到上帝那里,要和上帝讨论天堂和地狱的问题。 上帝对那人说:“好吧,我让你看看什么是地狱。” 他们走进一个房间,房间里有一大群人正围着一大锅肉汤,但每个人看起来都营养不良,饥饿而且绝望。原来,虽然他们手里都拿着一个可以伸到锅里的汤勺,但汤勺的柄比他们的手臂还长,他们没法把汤送进自己嘴里。 上帝对那人说:“来吧,我让你看看什么是天堂。” 他们走进另一
    路哈玛 07:06
  • 6
    兄弟姊妹们,我真的想不明白,为什么世间会有如此多的罪恶。
    路哈玛 06:37
  • 2
    基督徒们之间有群聊,那教徒有没有啊?要是有的话,我可以进去吗?恳请各位先生为我解惑,感谢!
    真理生命 06:15
  • 1
    大家好,我是一名基督徒,想学习圣经的可以私聊,以马内利。
    苏州快8 6-25
  • 4
    1:梦中的光景:活在被掳中 念佛可超生,难道阎王怕和尚?金钱能赎罪,分明菩萨是贪官! 林后4:4 此等不信之人,被这世界的神弄瞎了心眼,不叫基督荣耀福音的光照着他们。基督本是神的像。我们的眼睛瞎了,看不到耶稣的荣耀,看不到这位真实的耶稣!因为我们的眼睛被魔鬼蒙住了!不拜真神,拜魔鬼。例如:有一个人死后,到了地狱,看到很可怕。他问:你们不是说地狱很好,有美女,美酒,美景,为什么什么都没有,魔鬼说:美女,美酒,美景
    Muralist 6-25
  • 13
    我经常恐惧不安,应该怎么求主耶稣基督帮帮我
  • 2
    如题,圣痕是什么意思,圣痕意味着什么?
  • 3
    耶稣和玛利亚现在是母子还是信徒联系呢,现在耶稣该怎么孝顺玛利亚呢
  • 3
    求助最近一直在犯嫉妒,有时对意见不同的人会恶语相向,我该怎么办
  • 4
    常常喜乐 — 1 —常常喜乐向z高歌 不论环境如何高山或低谷z都看顾相信就能蒙福 常常pray耐心等候主做事有定时流泪撒种必欢呼收割相信就有喜乐 — 副歌 —下垂的手再一次举起来封闭的心再一次敞开抛开一切忧虑放下一切重担来到z的面前我喜乐满怀 冰冷的心被z爱来温暖干渴的灵被z爱充满z是我的力量z是我的高台死阴幽谷一路有ys陪伴他永不离开 (亲爱的弟兄姐妹,你能在sj中找到多少关于喜乐的经文呢?可以打在下方评论区~)
  • 12
    基督徒可以去佛教的素食餐厅用餐吗?
  • 10
    神允许世界痛苦的理由是什么?
  • 0
    民:20 感恩
    南烛雪 6-25
  • 0
    你们必须忍耐,使你们行完了神的旨意,就可以得着所应许的。 雅5:8 你们也当忍耐,坚固你们的心。因为主来的日子近了。 来11:16 他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。所以神被称为他们的神,并不以为耻。因为他已经给他们预备了一座城。 我们要羡慕,更美的家乡,在天上的家乡
    dyccc97 6-24
  • 17
    弟兄们,我不愿意你们不知道这奥秘(恐怕你们自以为聪明),就是以色列人有几分是硬心的,等到外邦人的数目添满了,于是以色列全家都要得救。如经上所记: 必有一位救主从锡安出来, 要消除雅各家的一切罪恶; 又说:我除去他们罪的时候, 这就是我与他们所立的约。 就着福音说,他们为你们的缘故是仇敌;就着拣选说,他们为列祖的缘故是蒙爱的。因为 神的恩赐和选召是没有后悔的。(罗马书 11:25-29 和合本)
  • 37
    昨天上午我去见了牧师,谈到了信仰这个问题,我因为心中有怀疑,所以牧师对接待我持保留意见。 下面是我给牧师微信的留言,等了一天也没有回应,我就忍不住发在这里,希望大家可以帮帮我。 你好,我很感谢您上午抽时间和我进行了对话。我说上帝只存在精神层面,生活中上帝的存在显得淡薄,等等,都反映了我不信上帝。我妈说关于接待的事情,我觉得我并不足够的信,我当时说的是我不配,希望不会给您带来误解。我们都是上帝的儿女,
    x(y)=x+y 6-24
  • 20
    佛祖人手所造,一口无言;二目无光;三餐不食,四肢无力;五官不灵;六亲无靠;七巧不通;八面威风;久坐不动;实在无用!为何跪拜自己手所造的佛祖?
  • 0
    祂采取主动,祂的静止不动并非不闻不问,乃是聚精会神,而祂的忍耐,让义人和恶人,有机会显明他们的本质。
  • 9
    我去年十一黄金周参加教会的培灵会发现的,这也是我第一次接触教会。在其中一天晚上祷告会上,我很感动,有弟兄姊妹为我按手祷告,我很有感触,也流泪哭泣。但同时,令人不适的甚至是害怕的是,他们在祷告时,会发出令人不悦的声音,有嘟嘴皮的,还有牧师一直一遍一遍地念着耶稣基督的名字,语速特别快,语调很平,没有注入感情,像在念经(相信我,我在佛教盛行之地待过几年,公交车上坐在你旁边的佛教徒一直在喃喃自语地念着六字
  • 0
    许多基督徒都经历过上帝答允祷告的喜悦,因此总带着信心与盼望祷告。也有些人,祷告虽未蒙应允,上帝却以更美的方式,成就了他们的祈求。因此,他们就以顺服的心祷告。久了,我们不禁好奇:“那么,祷告到底成就的是谁的意思呢?”是人的意思吗?若我们求错,岂不糟糕?是上帝根据祂自己的计划来成就的吗?如果是这样,人 为什么还要祷告?最有智慧的祈求祷告,到底是人求自己想要的,还是求神的计划实现?一切“人”与“神”的拉
  • 0
    民:19 感恩
    南烛雪 6-24
  • 2
    民:18 感恩
    南烛雪 6-24
  • 7
    楼主在新天地三个月了,看风评很不好,现在在犹豫要不要退出
  • 1
    缺乏,保罗所指的是肉身方面的匮缺,而不是属灵上的贫乏。就像昔日的以利亚先知,堂堂七尺男儿,神要他对着以色列王亚哈,预言完大旱灾之后,就去基立溪旁,等候乌鸦叼饼叼肉养活他。之后溪水干涸之后,又去西顿撒勒法,要一个寡妇的供养。面对这一切,以利亚没有埋怨神,没有抱怨苦。而是耐心等候神的指示。如果换做我们,早就失去信心,像彼得一样重抄旧业去打鱼了。信主信得缺衣少食的,还信啥?很多时候,我们就是不懂得知足,
  • 0
    2:梦中的渴望:回到天堂里 我们常常会梦见自己在一个很美的地方,有说不出来的美!这就是天堂。来11:16 他们却羡慕一个更美的家乡,就是在天上的。所以神被称为他们的神,并不以为耻。因为他已经给他们预备了一座城。 3:梦中的提醒:相信耶稣 约14:6:耶稣说,我就是道路,真理,生命。若不借着我。没有人能到父那里去。
    dyccc97 6-23
  • 8
    吧友们大多估计都不知道吧名“基督山伯爵”指的是什么
  • 5
    我想知道普通人能进附件的教堂参观他们的聚会活动吗?路过看到教堂门口跟政府单位一样,是不是非工作人员和教徒不能进呀,很感兴趣想去看看呢...
  • 22
    不结束罪恶而是让人们去选择善与恶 来体现他的高尚吗?世界上天天都发生着罪恶 多少人死于非命 这难道不是他对罪恶的放纵?
  • 1
    某些找茬问题不回答,像罗素悖论,还有科学与神学是否水火不容可以回答
  • 26
    回顾我以前的时光,我从3岁父母出门做生意,就被父母放到舅舅家,后来连亲戚也不管我了,6岁就被又被父母放到寄宿学校,一呆就是六年半,整个学前班小学都是在寄宿学校,期间受老师虐待,同学孤立,父母一个月都不来看一次,把我放到老师家,后来小升初父母还要把我放到寄宿学校,我不肯,得了抑郁症,失眠,焦虑症,父母没办法把安排在一个不寄宿的学校,但是我的抑郁,焦虑失眠越来越厉害,无法学习,后来就不在学校呆了,但是保
  • 12
    基督徒该支持哪一边?
  • 3
    如题 本人现在在芜湖 刚接触没多久 还没有去过教hui有人可以教我怎么找吗
  • 3
    感谢主的恩赐,让我毕业答辩通过了。
  • 38
    其实我不在乎 因为贴吧只是一个小小的平台 影响力远不及其他平台和媒介形式 新约圣经中 保罗及其他使徒的书信很大一部分内容是指正其他信友的信仰误区 我相信每个人都是普通人不是超人 不可能一开始就完美无缺 但是当今教会中个别很会打压异见的“掌权者” 只要发现你的问题跟圣经某处不一样 马上抹杀你的声音 我不知道这是否符合新约精神 但我觉得使徒不会这样做 人是活生生的人 不要机器人 身处一个充斥罪恶与痛苦的世界 一个正常人会
  • 5
    全球翻译量最大,销售量最多的《圣经》,很多人都把这本书奉为是人生的指南和信仰的根基,现在竟然买不到了?联系我,我可以提供帮助
  • 7
    求《基督山伯爵》这个的漫画资源,谢谢,Amen
百度小说人气榜

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验
更多定制特权

吧主申请名人堂,解锁更多会员特权

  • 本吧专属印记
  • 定制名片背景
  • 名人自动顶贴
  • 定制头像边框
收起特权

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>