桌游吧 关注:515,939贴子:4,691,963
  • 7回复贴,共1

工业革命伯明翰 有关翻建的疑问

只看楼主收藏回复

1 翻建等于建造吗?需要打出相对应的地点牌或建筑牌还是任意一张就可以翻建自己的设施?
2 翻建也需要按照从低到高的设施等级翻建吗?


IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-09-27 16:18回复
    截图


    IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-09-27 16:22
    回复
      对,翻建就是建造,需要打出对应的牌。翻建不用对应从低到高翻建,但是要比之前的高级,我是这么理解的


      IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-09-27 16:29
      收起回复
        1有钱,2你板块上4级以下的都没了,3资源要能用上,4你能打出对应的地点或产业牌


        IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-09-27 16:36
        回复

          翻建只打破了“在空地建造”这一条规则
          不要幻想他还同时打破了其他规则


          IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-28 17:13
          回复