一点幽阳吧 关注:5贴子:48
  • 1回复贴,共1

老师,您说人身难得,只有人身可以修行,那外星人可以吗

只看楼主收藏回复

问:老师,您说人身难得,只有人身可以修行,那外星人可以吗?还有平行空间的人类呢?
老师:外星人的思维结构太过于简单,逻辑性很强,灵性思维很低,所以他们用科技手段探测宇宙与神灵,却无法理解、回归神灵,更无法理解自性空性,他们把空性视为更深的科技手段,是业障阻隔。外星人参与创造了地球,所以他们认为,他们才是神灵,其实不是。他们也是影子,是三界内物质败坏了,在律法制约下,形成的成住坏灭空过程中的残余物质生命。他们先用科技控制人类,再用克隆、复制人体,在基因中种入他们的基因,形成变种人,然后占领地球。他们眼中对于修行得道的人,很敬畏。科技,都是他们的产物,不是地球人的。
人类思维来自于灵魂,灵魂在三界内的体现就是微观能量,能量就会形成波长,波长可以被嫁接、利用,这也就是为什么科学家会有许多灵感,他们在月球上定向发射电磁波,与脑电波融合,各种新的灵感、思维,就会不断地涌现出来。
问:为何只有人类可以修行?有何特殊的意义吗?
老师:因为人体是宇宙的缩影,人类有感知系统,思维系统,两者结合,可以探寻真性的奥秘。动物没有思维,所以心灵不受控制,无法深入修行。
问:外星文明也是一类众生,同样也受着生死祸福的业力制约,除非他们发展灵性,追求空性真理,否则,他们的科技再发达,也不值得我们崇拜。严格来说,一切向外求的文明,都是背离真理的文明,我们现在的发展方向,就是在与真理渐行渐远,这就是我理解的“末法时期”。
答:向外求的文明,确实背离宇宙真相,脱离了产生生命的真理光明,佛法广大,无所不包,无所遗漏,我写外星人的真相,真的不是为了消遣娱乐,他们的存在就像是地球自身存在灾难一样不可控制,不可避免,我们无法控制天灾人祸,所以会抱怨老天爷不长眼睛,面对战争,瘟疫,我们只能在无助之中恐慌,祈求神佛的保佑,其实神佛就在我们身边,生死轮回都在他们的智慧体现出来的天地中完成,他们看重人类的,唯有一颗渴望真理解脱的心,纯净虔诚的而对于真理的心,外星文明,相对于佛法,就是人类的天灾人祸,佛法给与人类灵魂解脱的希望,而科技带给人类幸福生活的同时,也在将生命带入信仰的沙漠,从这个意义上讲,我们不要迷信科技的万能,灵魂才是生命。
问:《星际穿越》这部影片讲的是宇宙的部分真相吗?
答:是,是色阴境界的一部分真相。《超体》这部影片,也描述了一部分宇宙的实相,但是,都是在描述心识的幻觉,都是在描述阳光的阴影,都是在海浪泛起的泡沫中,在描述泡沫,却无法触及宇宙生命的实质。这么说吧,人类,包括外星人,都只能接触到想阴幻化出来的时空,超越想阴幻化的世界,行阴流所现的宇宙,就没有时空的差异,我与你,你与他,我们与众生,是同一个光明身体,一切众生的意识分别心,都像是漂浮在水面上的油花,而你的心如大海,寂静安详,映照油花流动而不动,犹如虚空倒影烟火生灭,而虚空无生。这里的宇宙时空,只有一个,这里的时间,几乎是停止不动的,而从行阴往下的一切世界,皆是这个不动时空的投射。
所以啊,三界内最根本的造物主,他认为宇宙世界,一类一类的众生生命,都从我的身体里流出,是我创造了世界,是我开创了生命。佛教称这里为“灭受想定”,非想非非想天,寿命无量劫,却依旧不脱生死轮回。这里就是三界内,所有外道宗教的本源最高处,是一切神灵神迹的根本,是所有神灵鬼怪的源头,也是一切外道宗教,真理法则的最高处,最基本处,是所有外道崇拜的核心,以及最终的神秘力量。
可是,无论他们存在多少劫的时间,无论他们生成多少层次等级,多少时间阶段的众生,他们依旧无法脱离轮回。犹如镜子映照世界,映照世界的镜子,因为实际存在,必定被所映照的事物沾染污染,污染后的镜子,就已经不再是虚空,而是被污染描述的虚空,虚空就会被所沾染的描述带入境界,这就是从造物主贬低境界,成为天主。天主对于镜子映照的众生,形成了具体的感知分别,感知就是光的流动,光就是爱,爱就是天主的思维与语言。大爱,被所爱的对象,分割细化成为经验,经验分割,具体化爱的光,成为分别。对于爱的对象的细化划分,这样的取舍,形成的细微体验,成为思虑,思虑蒙蔽光,而成为虚影,对于大爱的细化觉知,攀缘光明的虚影,形成对于光明的体验,体验凝聚觉知光明的爱,成为爱的具体感受。因为有爱,从而产生了恐惧,思虑凝聚光明的虚影,形成光明具体的存在表征,因为确定了光明的体现,从而展现出来黑暗,分别光明与黑暗的心,被光明与黑暗的相蒙蔽,升起圣灵与魔鬼的区分,体验爱与恐惧的心,被爱与恐惧的体验,固化凝聚而成众生自我。
想阴,呈现出来三界内,具体的个体生命意识。当想阴认为世界众生,光明黑暗,神灵妖魔,诸相诸境,皆源于自我分别,想阴虚影被自我确定凝固,凝固的想阴,就呈现出魔王。造物主,被贪爱变为天主,天主因分别心,贬为魔王,魔王因贪恋欲望体验,贬为神灵鬼怪,鬼怪被贪欲习气聚合而成的业,塑造成为六道轮回众生。一切众生,皆升起与本觉觉性,却依众生知见,塑造成为六道无明因果,一切旦夕祸福,生死轮回,都是众生自己的抉择,都是众生当下的心,选择创造了未来。
所以,修行就是修心,求佛不如求心。改变自心,就改变了世界,净化身心,就净化了灵魂的未来,解脱自我烦恼,就解脱了累世业果,一切因缘业果,当下,即是如来妙明佛土。
好了,认真对待自己的未来吧,我们都会有老和尚圆寂的那一天,长生不老并不是修佛者的目标,安住生死,无疑无惑,清净不动,如如圆满,即心离心,即相离相,寂灭随顺,圆觉十方,才是如来。
珍惜自己,珍惜佛法,思考自己的心,当下就是我们的大限,你究竟到了什么地步。
谢安朔


IP属地:广东1楼2020-04-21 10:55回复
    都没见过外星人,就已经知道外星人思维结构简单与否了,也是牛。
    看到这里我只能关闭


    IP属地:四川2楼2020-07-13 16:51
    回复