环城绕佛吧 关注:170贴子:1,089
  • 12回复贴,共1

环城绕佛,让我无比受益!!!

只看楼主收藏回复

南无阿弥陀佛!尊敬的大德菩萨们,您们好:
末学前几天和两位师兄在交流学习时了解的一段内容,感受很深分享给大家。这两位师兄是环城绕佛的主事者,在当地有一位七十多岁的老人诵《妙法莲华经》有二十多年近三十年了,这部经都能背能讲下来,多年前老人家曾劝这位权师兄诵《妙法莲华经》,老人家会背但没做到还烦恼,现在卧床不起下不来地生活不能自理,这位师兄非常慈悲就前去探望这位菩萨,哪知见到老人家后,一开口老人家就在说家长里短的事,抱怨自己对儿孙们的不满意烦恼,权师兄就把《佛氏门中》:没有好,没有坏;没有对,没有错;没有怨,没有恨~~只有因果在;老人家马上说打住你说的怎么都是《妙法莲华经》里的内容,就问她你现在在干嘛呢?权师兄告诉老人家说在做《环城绕佛》是护城、护省、护国、念佛、忏悔、超度、息灾、祈福法会;老人家又说,哎呀我的妈呀你们是在做大事,这都是《妙法莲华经》里讲的,你虽没有诵《妙法莲华经》经,但是你在行持此经,当年佛所行的法呀!你们行持的就是一部《妙法莲华经》,我会背会讲我没做到,我错了,你们一定要好好的继续行持太好了。
此时我才对刘玉珍老师讲的五十三参有所感悟,老师在视频当中提醒告诫我们这些四众弟子们大乘佛法-因果教育环城绕佛是大乘佛法,可到底大到什么程度我们这些凡夫俗子是没办法了解的,这位老人家会是谁呢!她难道不是佛菩萨再来为大乘佛法作证明吗?来为大乘佛法-因果教育环城绕佛作证明的吗?感恩您菩萨,是您让我们了解到诸佛菩萨和刘老师的良苦用心,佛慈悲救度我这个顽皮不听话的孩子,罪孽深重怕我堕落才更要救度,生怕丢失任何一个孩子,现在体会到大慈父用了种种方法,也就是八万四千法因缘不同,给出的方法不同要对症下药,佛是大医王能除一切苦!
《妙法莲华经》中有《观世音菩萨普门品》中讲:“应以什么身得度,即现什么身,应以长者、居士、童男、童女、比丘、比丘尼身得度者,即现此身而为说法(教化),”通过刘玉珍老师的不断讲解,使四众弟子生起对党和国家及家人的感恩之心,愛党、愛国、愛教、愛人民;而且明白佛弟子同样也干了不少违背这四条戒律还不自知,我们要明白师父老人家在告诫咱们什么?暗示我们不要再造共业(种因),借此机会告诫咱们在这末法时代很麻烦,外面诱惑太多,稍不注意就被诱惑,上了一当又一当,当当不一样;刘老师通过当事人告诉我们搞装修的有缴税吗?用主人家的水、电给费用了吗?浪费的沙石、水泥等等资源难道没有因果吗?这些不是国家的资源吗?不丢老祖宗的脸吗?这难道不是亏孝道吗?难道不是“谤国主,作国贼,漏国税,犯国制吗?”再联系现在很多行业都在干这样的事呀!多么惭愧!
刘老师是在讲因讲果讲实相,把事实真相告诉大家。大乘佛法-因果教育环城绕佛是改变人心的工程, 所以当咱们对一件事不了解时千万要“善护口业,不嫉妒他人;善护意业,清净无染;”只能意会不能言传,善思念之,敬请诸位大德菩萨批评指正,感恩戴德深信因果忏悔业障一心念佛往生极乐感恩刘玉珍老师请回来的大乘佛法-因果教育环城绕佛感恩阿弥陀佛大慈父在末法末劫化现的四十八愿环城绕佛金色法船,一句佛号救度众生离苦得乐
南无阿弥陀佛
惭愧末学:
赵居士敬上
转发而来,方便借鉴!南无阿弥陀佛!


1楼2018-04-14 17:15回复
    阿弥陀佛,想参加长春市环城绕佛,在哪里报名呢?


    来自手机贴吧2楼2019-01-04 18:32
    收起回复
      阿弥陀佛


      来自Android客户端5楼2019-11-27 11:13
      回复
        环城绕佛非常殊胜,冥阳两度,我参加过几次。感恩慈悲的佛不舍我,让我有缘上法船。感恩一切!南无阿弥陀佛


        来自Android客户端6楼2019-12-04 15:48
        收起回复
          环城绕佛的意义

          南無阿彌陀佛!
          如今,正是末法末劫时期,感恩阿弥陀佛、诸佛菩萨,看到我们娑婆世界的苦难众生,还在受着轮回之苦,依旧在三界火宅中不得出离。
          因此,阿弥陀佛将此环城绕佛法门传入世间,并以阿弥陀佛的四十八大愿化作金色大法船,愿愿接引各界各道的苦难众生,特别对于那些弱小的、没有能力的、闻不到佛法的、在虚空法界漂浮的、无人救度的苦难众生,予以慈悲救拔,令其得闻佛法,明理忏悔,一心念佛,往生西方极乐世界。真正体现了阿弥陀佛所发的十念必生的大愿。(我作佛时,十方众生,闻我名号,至心信乐,所有善根,心心回向,愿生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法)
          此法殊胜之处,不但利益修行佛法的四众弟子,也利益三途六道的芸芸众生,令其离苦得乐。
          如今,环城绕佛法门,已经传遍国内诸多城市,法音所到之处无不受益,由此更加体现了各界各道的众生,在这末法时期,对于唯一能够救度众生出离苦海的大乘佛法,对这一句六字万德洪名的渴求。也证明了大乘佛法一句佛号的微妙不可思议,这句【南無阿彌陀佛】对于六道众生,可以解脱生死轮回,真的是难逢难遇!
          因此,我们要怀着感恩的心,来护持佛法,来弘扬佛法;我们要同虚空法界一切众生手牵手,同乘阿弥陀佛的金色大法船,乘风破浪,直达彼岸,回归西方极乐世界的家园。


          7楼2019-12-06 14:52
          回复
            中国无毒粮·清净无垢放心粮 向祖国母亲70华诞献礼


            12楼2019-12-06 15:11
            回复
              火情就是命令!为化解沈阳火灾和全国性火灾·保中华大地太平盛世·环城绕佛祈福法会
              请点击视频链接:
              https://mp.weixin.qq.com/s/-ZfUGIPA0E-Lx7yDqAoxxQ


              恩师亲启金法船
              灭火息灾七日行
              船长掌舵环城绕佛
              慈父接引回家园
                2019年4月18日农历三月十四,下午13点56分,为化解沈阳地区火灾,为化解全国性多地火灾,保中华大地太平盛世,沈阳因果教育教学讲堂创始人刘玉珍老师带领来自于全国各地的同修菩萨,开启阿彌陀佛四十八大愿六字洪名化作的金色法船环城绕佛,做护城、护省、护国、念佛、忏悔、超度、息灾、祈福法会,唱响南無阿彌陀佛六字洪名,为家乡祈福!为祖国祈福!
                自2019年3月末以来,中华大地火灾频发,全国多个地区发生火灾。就在昨天,2019年4月17日又一场森林大火在辽宁省沈阳市发生。
                刘玉珍老师开示道:“沈阳因果教育教学讲堂坐落在坛城沈阳,由于最近发生了很多灾难,连日来,中国多起大火:四川大火、北京大火、唐山大火,还有很多城市都有火灾。昨天,沈阳面临着一场大火,而且我们亲眼所见,这场大火在我们眼前看到。
                现在地、水、火、风,灾难频频,进入了2019年的4月份,火灾不断,而且最著名的法国巴黎圣母院也在着火,说明问题呀!这火灾是火烧旺运呢?还是火烧连营啊?值得我们大家深思啊!历史的古迹,世界的古迹呀,不应该呀!在中国大地多起火灾,不应该呀!火灾的引起,说明了我们人没做好,我们人做好了,护持我们的众生得度,众生离苦。我们人做好了,法船开了,会太平盛世啊!会风调雨顺啊!会国泰民安啊!正因为现在这么多的火灾,多起火灾,我们沈阳因果教育教学讲堂发出号召,连做七天环城绕佛法会,为国家祈福,为每个城市祈福,为我们各自家乡祈福。
                今天来自全国各地的同修菩萨相聚在沈阳,为沈阳祈福,为全国祈福,为世界祈福,开启阿彌陀佛四十八愿大法船,唱响南無阿彌陀佛六字洪名,唤醒我们的亲人,找到我们的亲人,回归西方极乐世界。两尊佛给的法,两尊佛给了我们化解灾难的法,成就一切众生得度的法给了我们,环城绕佛一路一带,找我们亲人,找我们苦难亲人,我们的亲人得度离苦了,就太平盛世了,风调雨顺了,好不好?感恩大家!南無阿彌陀佛!”
                人努力,天帮忙,佛护佑!
                让我们以真诚心、恭敬心、感恩心、报恩心,共同恭请慈悲的佛菩薩、护法善神加持护佑我们一路平安!恭请诸佛菩薩慈悲加持护佑我们圆满完成此次任务!
              南無本師釋迦牟尼佛
              南無大慈大悲阿彌陀佛
              沈阳因果教育教学讲堂
              大乘佛法-因果教育环城绕佛
              2019年4月18日


              17楼2019-12-06 15:17
              回复

                大乘佛法-因果教育环城绕佛尊敬的请法人弘法人刘玉珍老师针对新型冠状病毒疫情最新开示系列《1~3》
                打赢新型冠状病毒疫情阻
                击战 人民群众有方法
                视频链接:
                http://t.cn/A6PO4nqQ
                《打赢新型冠状病毒疫情阻击战 紧紧依靠人民群众就是中国人权》
                视频链接:
                http://t.cn/A6PNay2z
                打赢新型冠状病毒疫情阻击战【中国民众向世界撤侨国提出强烈抗议】
                http://www.dkxjm.cn/ygjy/371.jhtml?from=groupmessage&isappinstalled=0


                20楼2020-02-08 00:06
                回复
                  请问怎么参加环城绕佛


                  来自iPhone客户端22楼2021-03-27 23:58
                  回复


                    来自手机贴吧24楼2023-07-03 17:21
                    回复