主里喜乐吧
关注: 3 贴子: 192

  • 目录:
  • 其他
  • 7
    你要将他们领进去,栽于你产业的山上,耶和华阿,就是你为自己所造的住处,主阿,就是你手所建立的圣所。 出埃及记 15:17
  • 0
    经核实吧主夜影尚存 未通过普通吧主考核。违反《百度贴吧吧主制度》第八章规定http://tieba.baidu.com/tb/system.html#cnt08 ,无法在建设 主里喜乐吧 内容上、言论导向上发挥应有的模范带头作用。故撤销其吧主管理权限。百度贴吧管理组
  • 4
    隐藏扎根的生活,感谢主,在以往的聚会中听过很多遍了,那么有在意过这句话吗?还是如我一样别人说了听听就过去了呢? 那我们今天就来注意这句话。什
  • 0
    感谢主啊,这周讲到了婚约。律法是神和我们之间的婚约。 第一大点就讲到全本圣经的主题,神经纶的内容,整个宇宙的秘密,乃是神和我们之间的神圣罗曼
  • 6
    感谢主,我们来看这节经文。这里说到保罗弟兄做的一件事,也只做了这一件事。就是忘记背后,努力面前
  • 2
    你们要给人,就必有给你们的。路加六章38节说的。 感谢主,原谅我没有那么多的经历,就不讲关于钱财这方面的,并且还将这节应用于分享涌流这件事上。
  • 0
    牧养:不按着我们的偏好、兴趣、目的和个性。 这需要我们在主面前有一个彻底的对付,对付我们天然的己。 首先偏好,偏好就是天然喜欢的。我喜欢哪类的
  • 1
    喂养初信的,或者说喂养属灵生命很幼小的。 我们当如何喂养?我们需要顾到他们的情形,他们在属灵这面还只是婴孩。我们需要用对的食物用对的语气态度
  • 0
    我们需要将圣经从教导我们培养己并建立天然人的书,转为满了生命、灵、属灵滋养、和属灵光照的书。 阿门,圣经是本奇妙的书啊,我们不得不承认他站在
  • 1
    感谢主,我小小的分享下马利亚。一位信心很强的姊妹。我是就着马太前两章而有的分享。 在这前两章里,我们好像没有看到马利亚有什么特别的发表表白说
  • 3
    聚会的原则 一:归于基督的名下 二:是造就人的 一就是说我们的聚会当是为了主来的,不是说某某弟兄过来讲到了,我们以前听过觉得这位弟兄讲话很有恩
  • 0
    约伯呐,感谢主。 给我们看到人的一个榜样啊,幸福的一个人。家财万贯,儿女众多,口碑极好,受人尊崇。在人是好的,人如果做到这一个地步也确实要知
  • 0
    早起早起。 基督徒生活该有的一个习惯。虽然圣经里没有定规说我们要干什么干什么,但是很多榜样却在那里用自己的行为告诉我们,我们需要早起,并且是
  • 0
    信徒信徒 是要信!真的信! 那么首先问一问,你信吗?你的信是真的坚定的信吗? 好了,接下来就说说关于祷告的信心这件事,祷告就很容易看出到底是不
  • 0
    区别的消灭。 我们在主里是一,我们在主里联结为一,需要一再的提到我们是一个。不能因为任何问题被分开的一,持守一的立场。相信很多基督徒都还记得
  • 0
    传福音。 阿门,感谢主,传福音只要三三两两的去,有一两个同伴陪你配搭着就足够,已经可以出去。我们不当陷入那种好像要把整个召会都兴起来的情形,
  • 3
    我还要更叫人轻视,并且自己看为卑下;至于你所说的那些婢女,她们倒要尊重我。 撒母耳记下 6:22
  • 6
    每逢祭司们烧香的时候要点灯,每逢点灯的时候要烧香。 弟兄写的这句话好像有点矛盾,这样一来到底要哪个先。 点灯与烧香到底是什么关系???
  • 2
    一 法理的一面,是神救恩的手续;藉基督的救赎,使神的救恩完全合乎祂公义律法的要求。 二 生机的一面,是神救恩的成全;藉基督的生命,使信徒在神
  • 2
    我们的聚集是什么,就是圣所
  • 4
    我们要点灯,就必须彰显基督,也必须经历神的具体化身、神圣的性情、耶稣的人性,和基督的灵带着成为肉体、人性生活、钉十字架和复活的元素。这些元素
  • 3
    今天给我们看到四种颜色,祭司衣服上的四种颜色,金线,蓝色,紫色,朱红色线。我们先说这整套衣服啊,实在是华美的,上有十几块宝石,选料也是上乘是
  • 4
    基督要成为我们的食物,衣服。
  • 2
    当我们将基督服事、供应给人的时候,我们自己也必须吃祂。正当我们去喂养别人的时候,我们自己也得了喂养。
  • 0
    召会不仅是一班信主的人,她乃是一班奇特而又奇妙的人物。 是的,很奇特很奇妙。怎么奇特奇妙了呢。哦主耶稣,为什么弟兄姊妹们的生活常常是那么喜乐
  • 0
    感谢主我们是那苗的众枝子。主耶稣基督就是那苗,我们是众枝子,是从苗上出来的枝子。圣经里,弟兄姊妹的分享著作里实在是一再的提到我们是属于同一个
  • 0
    最后周六,周五讲了祭司体系,紧接着就讲了系与并依靠祭司体系的神殿的建造。神的殿也就是召会。而召会就是我们这一帮信的人,实在奇特,怎么一个殿一
  • 0
    接着周五,周五讲到了两个祭司体系,一个圣别一个君尊。圣别就是将人带给神,君尊就是将神带给人。我们要是圣别的,就是能够为主花费时间的,将自己带
  • 0
    先来到周四,周四信息里讲到工作,就是我们要做什么。在前几天的学习中我们看到了我们有一个共同的职业也就只有那个职业事奉神,我们都有一个工作当祭
  • 1
    事奉神就是为神做工,这个答案是错误的。 我们都有一个职业也仅有一个职业——事奉神,就是这祭司。其实弟兄早上在下楼梯的那个时候,突然就有个疑问
  • 0
    哦主耶稣,在这神的国里我们每个人都只有一个职业,就是事奉神。因为我们只有一位主,是的,虽然有父有子有灵,但这是一位神的三方面,我们就只有一位
  • 1
    首先神国是神圣的范围,是神施行他权柄,达成他心意的范围
  • 3
    百姓争闹是因着缺水。因为水是必需品,所以神没有对他们生气。实际上,供应他们水乃是祂的责任。 第一点,就是享受后面那句话,供应他们水乃是我们主
  • 5
    人若渴了,可以到我这里来喝。信入我的人,就如经上所说,从他腹中要流出活水的江河来。
  • 6
    吗哪是一个奥秘,吗哪是什么?这是什么。 我们真的无法找到与吗哪类似的东西。我们可以看到神给我们的只有吗哪没有其他,但是这吗哪却供应着以色列人
  • 2
    在主的恢复里,我们注意麦子,而不在意糠秕。尽管有成千的麦粒,所有的子粒都产生麦子,而非其它种的谷粒。同样的原则,圣经只出产基督作我们独一的食
  • 1
    我们很容易运用心思而不运用灵。因着这是我们的倾向,所以在我们被一天的事务霸占之前就在主的话中接触主,乃是一个好习惯。
  • 0
    是的,我们是基督徒,我们都受了浸,我们都是过了红海的一帮人。但是受浸还是不够的,我们只是不在埃及了我们的里面还是由埃及所构成。只看受浸太外面
  • 3
    我们不是凭基督活着,乃是因基督活着
  • 3
    第一个点,属天的吗哪是有详细的规则。这属天的食物跟属地的食物是不一样的。属地的食物是没有任何规矩要求的,属地的食物是放纵的,弟兄经常就是放纵
  • 2
    动灵,很多时候当我们光景不对的时候,确实灵里下沉,实在是没有感觉。整个人就恢复到不信之前的状态,对做的事实在是很难有感觉。这个时候我们不当放
  • 1
    哦主耶稣,新鲜这个词很奇妙啊。不新鲜的一看一闻就能知道是不好的,可以看到上面有腐坏的痕迹可以闻到那种老朽的味道。
  • 4
    哦主耶稣,今天学到了讲话,当然不是讲闲话,乃是用祷告的灵去说话
  • 5
    我们在主的路上跟随主时,最大的主观且内在的阻挠,就是我们的肉体。 肉体的做工是隐秘的,要暗中破坏神的百姓,甚至要杀害我们。 隐秘的,就是我们经
  • 5
    神所做的是为着得着一帮人,一帮蒙救赎过红海进入分别之地的人。
  • 2
    今天学到了存心,存心需要纯净洁白才能走到路终。当我们的存心不对时,迟早有一天我们会出事的。
  • 3
    哦主耶稣,十分享受慢跑的感觉。慢跑不用像快跑那样跑的很快带给我莫大的压力也不会像快跑一样跑个几百米就变成我不能承受的程度。就好像主耶稣给我们
  • 3
    耶和华是医治者,我们是那病人。不只是我们身边的环境不只是这世界是苦的,我们也是苦的。我们需要得着医治,是在各方面,肉体心思情感意志我们的属灵
  • 4
    哦主耶稣,今天讲到以色列人在面对难处时发怨言。然后摩西祷告,借着主的指示终得甜水并定了律例。

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 其他