上帝创造天地吧
关注: 915 贴子: 23,285

从《圣经》和历史中认识上帝和基督耶稣

  • 目录:
  • 其他科学相关
  • 14
    有人说安息日会遵守律法就是在靠行为,尤其是守安息日。 【所以我们看定了:人称义是因着信,不在乎遵行律法。 (罗马书 3:28 和合本)】 我简单的说 “不在乎遵行律法”:我们不是靠遵行律法称义的。 “人称义是因着信”:没有用遵行律法的行为去成全信,信是死的,不能称义。
    htmgxnn 11:39
  • 3
    我想我再也不会进来了,以为这里是信徒的聚集地,没想到都是互相攻击,谩骂,论断人,你们是谁,竟敢定人的罪,或者说你们以为自己是谁?
    浴血疯神 04:52
  • 33
    1.上帝有哪些神迹? 2.如何看待其他宗教?都是魔鬼所说吗? 3.作为一个现代人如何坚定对上帝的信仰? 4.天堂是最终的归宿吗?那里是什么样的? 如有冒犯,实属无意
  • 8
    这两天有人批评我们这两个唯二的,说我们两个太较真了,太过于极端!我就呵呵了,知道上帝的属性是什么吗?上帝就是真理本身,是不能说谎的神 ,耶和华的言语正直,凡他所做的尽都诚实!主耶稣要求基督徒用心灵与诚实来敬拜上帝!什么是心灵?一颗重生者的心,什么是诚实,整本圣经的真理!所以你们哪是在劝我们不要较真啊,你们根本就是在劝我们不要做基督徒!我也是服了!上帝比谁都较真,上帝不较真他就不是神了,而基督徒是与
    i安娜 10-5
  • 64
    叽叽喳喳,基督徒应该是赞美、祷告、说造就人的话,行各种善事的样子,可这两个总是毁谤,指责谁是异端,你们重生之后是这个样子的?还在那说只有你们两个是真基督徒?谁让你个妇女讲道的?还有那个不男不女的不说吉语,说什么“补药脸,我恨死你了!”你个娘不拉几的恶心货
    i安娜 10-5
  • 42
    林前12:9又有一人蒙这位圣灵赐他信心,徒3:16正是他所赐的信心,叫这人在你们众人面前全然好了。弗2:8你们得救是本乎恩、也因着信、这并不是出于自己、乃是 神所赐的. 圣经反复强调,真实的信心是神所赐的,也就是说,上帝想让谁信耶稣,就让谁信耶稣,基督徒原是上帝的工作,咋地,你们这些阿米念信徒为什么要用自己的选择,自己的决志,自己的能力去取代上帝的工作呢!你们根本就是不信神是无所不能的!耶稣的名字是:他要将他的百
    i安娜 9-28
  • 16
    安息日会异端是连阿米念异端都知道是异端鞋叫的一个东西,乃是异端中的异端,其拙劣的骗术不用多说。 这里讲阿米念反律法zhu义异端,简称反律异端。反律异端中一种特别流行的异端邪说就是,现在是新约时代,我们不用守安息日了。 这是一个谎言,新约从来就没有废除安息日,旧约安息日中礼仪律的部分是废除了,但道德律的部分没有废除,谨守安息日是上帝颁布给全人类的道德律十条诫命第四条,耶稣jidu说,天地废弃,律法的一点一划也不
  • 1
    你知道吗?尼采说这句话之后第八年就在大街上崩溃发疯被送进疯人院,一年后就死了——下了地yu!尼采一生邪恶又凄惨,患有严重偏头痛,发作起来痛不欲生,他还是乱伦者,和亲妹妹银乱,这是他践行他藐视一切人类道德的哲学,众叛亲离,46岁在疯人院死了!下了di yu!看到了吗?这就是反God的下场!
  • 7
    以下摘自司布真在他的讲道集里的亲口陈述 司布真说: “我们相信浸信会是原初的基督徒。我们不是起源于宗教改革时期,我们是路德和加尔文之前的改革者。我们从未从罗马天主教出来,因为我们从未属于他们。我们的存在一直没有中断过,一直追溯到使徒们。自从基督的时代,我们就存在,一直到今天。我们的原则,虽然有时模糊了,被人遗忘了,但总是被一些人持守着。浸信会曾受过天主教和抗罗宗的逼迫;但是接受浸信会原则的政府,却不
    i安娜 10-5
  • 21
    摘自加尔文《基督教要义》(钱牧师翻译) 2楼待续
    i安娜 10-5
  • 12
    论律法的功用,我已经发出来,你看不懂吗?
  • 4
    【上帝是光1】回复:钱派异端安娜,你不知道耶稣基督才是安息日的主吗?你不记得经上说“有另一处安息吗”,只有在基督里才能得安息,真信徒天天都能得着安息,既平安。主日是纪念耶稣基督的救赎大工的,你守安息日必灭亡 ——————— 这位自称改革宗的【上帝是光1】竟然:不知道主日就是新约的安息日!改ge宗教会是谨守礼拜天为安息日,安息日是基督徒成圣的记号!还说【你守安xi日必灭亡】!其无知、大胆、亵渎让人不寒而栗! 海
    i安娜 10-5
  • 9
    【上帝是光1】居然造谣加尔文和马丁路德一起搞《协同书》定堕落前拣选是异端。我真的觉得太搞笑了。上帝是光1喜欢在网上搞不三不四的阿米念异端分子整出来的资料,这次又被骗了! 1,首先,这个路德宗的《协同书》是在1577年由路德宗的莫兰顿主持下搞出来的,当时马丁路德已经死了30年了,约翰加尔文已经死了13年了! 2,加尔文比马丁路德小了整整26岁,两人到死都没有见过面!而且马丁路德曾经骂过加尔文是魔鬼的儿子。这件事情我是听
    i安娜 10-5
  • 6
    都怪我没顾及你没逻辑思维写的让你不明白
  • 5
    摘自加尔文《基督教要义》(钱牧师翻译) 楼层待续
    i安娜 10-4
  • 6
    所引《基督教要义》乃钱牧师翻译 楼层待续
  • 5
    “上帝已死”--尼采
  • 0
    以下摘自基督教解经巨作《基督教要义》 神预定亚当的堕落和祂所弃绝的人,却仍保持自己的公义.神的旨意和神的允许没有两样! b我们的仇敌也试图区分神的旨意和他的允许,他们这样做是要主张神允许恶人的灭亡而不是预定这件事。但除非神预定这件事,否则他怎能“允许”呢?且这是不可能发生的事,即人只因神的允许自取灭亡,而不是因这是神所预定的,仿佛神不是早已决定他创造的杰作将有怎样的结局! 我也不犹豫地同意奥古斯丁的这句
    i安娜 10-4
  • 1
    看看这个精神病患者,她说老天告诉她,她的职责是维护世界和平,只要把【老天】换成【上帝】,这就是一个灵恩派异端嘛,一模一样。
    i安娜 10-4
  • 5
    以下摘自基督教要义驳斥轻风吹过榆林和上帝是光1那种选民重生前不是属mogui的异端邪说! 选民并非生来拥有被拣选的种子 选民借着呼召被聚集到基督的羊群里。他们受呼召不是在出生时,也不是所有的人在同样的年纪受呼召,而是在神喜悦施恩给他们的时候。但在他们被聚集归向那至高的牧者之前,他们和别人一同在旷野流荡,他们那时和其他人没有两样,只是受神特殊怜悯的保守,免得他们莽撞地自取灭亡。当时你若遇见他们,就必看到亚当的
    i安娜 10-4
  • 4
    本会是上帝在末时兴起的教会 【 我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。他大声说:“应当敬畏 神,将荣耀归给他!因他施行审判的时候已经到了。应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。”(启示录 14:6-7 和合本)】 现实中并没有真的天使飞在空中大声说话,经文意思,有一场范围广大的传福音运动,劝人接受永远的福音,敬拜上帝,上帝审判的时候到了。这场运动必定导致许多人信福音
    向高处 10-4
  • 4
    安息日会异端是基督教界公认的异端,是异端中的异端!就是说就连许多异端教派都知道安息日会是异端,但这不是说那些指认安息日会是异端的异端教派就不是异端啊,他们同样也是异端。 【上帝是光1】指认安息日会是异端,这完全正确!但是他竟然传统fiyim派不是异端,而所谓传统fuyin派就是阿米念异端教派!他说:“哪怕去传统fuyin派,也比进入异端好。” 上帝是光1这是叫人出了安息日会狼窝进入阿米念fuyin派虎穴啊! 基督教信仰是一主一信
    i安娜 10-3
  • 0
    根据网友的定义,我觉得耶稣就是最大台的那个中央空调,那耶稣是不是渣男啊?我和他交往的话,会不会有很多女孩子和我抢?导致我很没有安全感
  • 51
    极2没见识,把帖吧当成家了!
  • 2
    其它的问题先不说,我这里只说一个:上帝是光1说我们持堕落前拣选是把罪归给上帝。他等于污蔑圣经把罪归给上帝,污蔑圣经就是污蔑圣灵! 另外,加尔文和他的接班人伯撒都是持堕落前拣选,这是就连斥堕落后拣选的阿米念异端王志 勇和林慈信都在相关文章中承认的啊!因为这是否认不了的史实嘛! 圣经白纸黑字写的上帝在创世之前就在永恒的旨意里预定了一些人得永生,预定其余的人灭亡!创世之前这个事就定了!创世之前,宇宙都还不存在
    i安娜 10-2
  • 0
    我说:上帝是光1说我们持堕落前拣选是把罪归给上帝,他等于污蔑圣经把罪归给上帝,污蔑圣经就是污蔑圣灵! 我上面这段话,意思非常清楚,就是说圣经教导的上帝的拣选就是堕落前拣选!这是非常清楚的逻辑嘛!当然,如果我加上一句:【因为圣经就是这样教导的!】那就更严密了!我因为没有加上这一句,上帝是光1就好像抓住了我的把柄似的,居然诬陷我是自比上帝!不说别的,哪一个人在跟人辩论时会如此疯狂地说,你反对我就是反对上帝
    i安娜 10-2
  • 37
    封印之子:人若愿意成为圣洁,神就拣选他,赐他新生命,人若不愿意成为圣洁,神就不拣选他,所以不能说是神使他丧亡,因为是他自己不愿意。 回复:圣经反复强调,没有寻求神的,没有明白神的,没有行善的,连一个也没有,这经你没有念过吗!你有货了,传阿米念的人本主义的假福音!请你记住,主耶稣说,人的本性就是痛恨福音的真光,人心里没有良善,哪来的人愿意成为圣洁啊!你的言论否定了整本圣经,因为圣经论到原罪时说:人从小心
  • 4
    他是安息日会异端的宣教分子。
  • 8
    你自比上帝啊?揭发你的错谬观点就是亵渎上帝?
  • 30
    真是活该,不让我们两个发帖,上帝就认为它没有必要存在了。
  • 8
    堕落后拣选是阿米念异端!堕落后拣选早在宗教改革时期就被瑞士第二信条定罪异端! 然而当今华人教会所谓的改革宗,归正宗,都是持堕落后拣选!米国的主流改革宗以范泰尔,麦克霍顿为代表的,也都是堕落后拣选。
    i安娜 10-1
  • 36
    装神弄鬼的灵恩派异端季凤文得了间质性肺炎,查了一下,此病平均寿命5到10年,季凤文恐怕命不久矣。
  • 6
    说到精神病人,在混迹基督山伯爵吧的人里面,至少就有三个人公开在伯爵吧自爆他们是官方认定的精神病人,一个是【源夕枝】(小号是不配之人,梦星野,定途),一个就是这个今天出现在创造吧的【基督社团智狼】,还有一个就是前段时间我驳斥过的那个字母昵称,宣称听见上帝跟他说话 。 这三个都是在精神病院住过院吃过药的货真价实的精神病人。同时又自称是基督徒,其中,源夕枝和基督社团智狼曾出入zhao会。其叫主是离肠瘦 。
  • 7
    这个上帝是光1是如假包换的阿米念异端!他是哪门子改革宗啊! 海德堡要理问答103问明确教导要谨守礼拜天安息日!全世界正统改革宗jh都在礼拜天谨守安息日!全天学习思考上帝的话语!安息日乃是基督徒成圣的记号! 谨守安息日是上帝颁布给全人类的道德律!耶稣基督说:天地废去,律法的一点一划也不能废去!就是说的道德律十条诫命! 这些反律主义异端!竟然把上帝的道德律十条诫命去掉变成九条诫命了吗?!无齿下作! 问103:上帝在第
    向高处 10-1
  • 2
    我是加尔文主义者或者改革宗初学者都没关系,只要不和你们钱派学习,免得和诚耀诚学着学着发展成你们这种异端之流
  • 8
    “所以凡被拣选的,虽然他们在亚当里堕落了,但却被基督救赎”,上帝在永恒中的预定,在做出拣选前,祂把所有人都视为罪人,再看图片七,剩下未被拣选的,遗弃是为了彰显神的公义荣耀,任凭他们因自己的罪而灭亡。这里说的可不是创世后预定哦,我真希望你们安静自己,祷告神赐你们智慧,能明白预定论的真理,因为你们理解的和历世历代正统教会的都不一样
  • 4
    按照上帝的预旨,为了彰显祂的荣耀,上帝预定有些人和天使得永生(提前5:21;太25:41),而其余的人或天使则受永死(罗9:22-23;弗1:5-6;箴16:4)。 四.那些如此被预定的天使和人,都有个别性的计划,并且是不变的;数目确定,无可增减(提后2:19;约13:18)。

  • 发贴红色标题
  • 显示红名
  • 签到六倍经验

赠送补签卡1张,获得[经验书购买权]

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
看高清直播、视频!

本吧信息 查看详情>>

会员: 会员

目录: 其他科学相关